Бесплатная барахолка: доска частных бесплатных объявлений
Барахолка, аналог Авито / Недвижимость / Продажа квартир и комнат /

Ельнинская, 11, к2, в г. Москва - аналог авито - объявление №241850



Ельнинская, 11, к2, в городе - Москва

Продается просторная квартира в пешей доступности от метро Молодежная (7 минут). Расположена в тихом зеленом дворе, есть парковочные места. Квартира уютная и очень функциональная, по метражу и ощущением гораздо больше многих однокомнатных квартир в соседних районах. Огромная лоджия 6 м с панорамным видом на зеленую зону и город. На окнах и в лоджии стоят новые теплые стеклопакеты. Кухня, прихожая и комната ремонтировались в 2012 году (полы, выравнивание стен, покраска/обои). В комнате можно удобно отделить спальную зону. По договоренности возможно оставить часть мебели. Соседи приятные интеллигентные люди. В 10 минутах пешком торгово-развлекательный комплекс Кунцево Плаза с Ашаном, кинотеатром и т.д. В подъезде консьерж (мужчина). Двор с детской площадкой, рядом садик и несколько школ. В собственности более 3х лет, 2 взрослых собственника .

Цена: 7850000 руб.

Контактная информация:

Имя (компания): Юлия Евгеньевна
Город: Москва
Адрес: -
Телефон: 74956415155
Email адрес:

P. S. ВАЖНО: При звонке, пожалуйста, сообщите автору объявления! Что вы нашли это объявление на Барахолке - vsebarahlo.ru. Это станет самым лучшим способом, чтобы начать разговор.

Объявление размещено: 25.01.2017

Просмотрено: 590 раз(а)


Поделиться объявлением с друзьями:


Похожие по теме объявления:
Продается 1-ая квартира в районе метро Молодежная
Продажа однокомнатной квартиры

Ищете недвижимость в Москве? Хотите приобрести недвижимость в собственность? Тогда вы попали в нужное место - на доске объявлений Барахолка собрана вся недвижимость Москвы. Размещайте и находите самые свежие объявления о недвижимости в разделе "Объявления, недвижимость" на Барахолке и получайте выгодные и финансово привлекательные предложения с нашей помощью. Подавайте ваши объявления из рук в руки - недвижимость, которая Вам нужна, обязательно найдется.

наверх